Vollversammlung

Pastor-Behrens-Haus Stade

10.03.17, 18:30-21 Uhr
10.11.17, 18:30-21 Uhr

Eingeladen sind alle ehrenamtlichen Mitarbeiter der Ev. Jugend, aber auch Jugendliche, die in die Arbeit einsteigen wollen oder Interesse am kirchlichen Geschehen haben.

Wir teilen Informationen über die Jugendarbeit aus dem Kirchenkreis, dem Sprengel und der Landeskirche.

Die Vollversammlung ist ein Ort sich über wichtige Themen auszutauschen und Stellung zu beziehen, Wünsche zu äußern, Projekte zu erarbeiten und durchzuführen. Natürlich gibt es wieder Infos wo man mitarbeiten und/oder teilnehmen kann.
Dabeisein – Ev. Jugend – Wissen was gut ist!

Vollversammlung

Damit auch die Jugendlichen, die viel zu den Projekten und Aktionen beitragen, eine offizielle Vorstandsvertretung in der Vollversammlung haben, gibt es nun seit November 2015 einen Jugendvorstand, der u.a. die Vollversammlungen leiten wird.

Das sind (v.l.n.r.) Ines Holstein, Kristia Mortensen, Hannes Goldenstein als Vorsitzender, Jan Ramdohr, Anna Born.

Facebook-Gruppe der Teamer

Alle Teamer der Ev. Jugend im Kirchenkreis Stade sind herzlich eingeladen in unsere Facebook-Gruppe zu kommen. Wer dabei ist, bekommt alle wichtigen Informationen direkt auf den Computer oder das Smartphone.

FB-Gruppe Ev.Jugend im Kirchenkreis Stade

qrcode zur Facebookgruppe